ACOLHA A POESIA

Acolha a poesia

Colha nos versos

A essencia da alma

Das mãos que escreve

O mistério das palavras

Coração - mar de emoções...

Olhar - céu de sentimentos...

Abra o coração

Deixe a poesia iluminar teu mundo!

(Cida Vieira)