INVENTO D´ALMA
E inventamos
Algo novo
Em cada
Amanhecer.
Seja uma
Amizade
Uma descoberta...
Feminina!
Mesmo um
Alguém desconhecido
Para doarmos
O nosso amor.
E nos deliciamos
Com os inventos d´alma
Pois agora
Nossa ternura
Terá em
Quem deitar
Suas emoções.
E vai ter
Quem lhe espere
À chegada
Ao lar.
Um colo
De sentir
Recíproco
Para deitarmos
Nossas cabeças
Nossos corpos
Fadigados
Da lida...
Um repouso
Seguro pra
Amarmos e
Sermos amados
Sem fim!