PAREDES DE PRAZER
Você chegou!
Bem perto
De mim,
Causou-me
Um frisson
Aquele “toque”
Que arrepios...
E vi meus
Pelos eriçados
Sem mais nem
Por que
Tanta nostalgia
Mexe com
Minhas emoções.
À flor da pele
Subo pelas
Paredes de
Prazer de
Te ver!
É seu sorriso
Seu jeito
Tantos predicados
Que me
Alucinam
E faz-me viajar
Por mundos
Indizíveis
De ternuras incontidas.
E volto
Sempre à consciência
Seguro desse
Sentir,
Desse querer
Que só se
Sente bem
Tendo-a ao
Lado meu!...