QUE LEGADO “DEIXARAM”?
Em reflexão
É comum
Encontrar-me...
O som
Toca um blues
Desliza pela
Ternura
Dum tango,
Esbalda-se num
Rock and roll...
A bossa nova
Traz lembranças
De Tom
E João Gilberto
E assim
Enternece-se
Todo coração.
Pois seres
Sem tanta pretensão
Que legado
“Deixaram”?
Que inda hoje
Embala a
Nostalgia
De tantos,
Envolve de
Paixão
Todo sentir,
E, como
Queria eu
Poder ter
Nascido àquela
Época...
Que não
Volta mais.
Não da forma
Que todos
Nós queríamos!...