Todos nós somos poetas!

A palavra ainda continua sendo a força do poeta,

A sua alma em expressão,

A sua força interior inesgotável,

O seu maior poder de mudança...

Tantas e tantas vezes poetizei...

Realmente...

Poesia é semente que se rega diariamente

Até virar fruto...

Que dá de comer ao espírito de quem a lê

Tantas e tantas vezes poetizei...

O melhor da poesia é a inspiração

E esta, provém do Divino que há em nós

Por isso ela é glorificante e nos traz paz

Pois inspiração é a Luz de Deus a brilhar em nosso espírito

Tantas e tantas vezes poetizei...

Às vezes luzes de pensamentos se acendem em nossa mente

E nos trazem boas idéias

Que se transformam em belos versos

Levando ao mundo as boas vibrações da Natureza

Tantas e tantas vezes poetizei...

E poesia é isso...

É inspirada, é forte, é viva

E sempre deve ter um objetivo em sua essência...

Enaltecer o Bem

Tantas e tantas vezes poetizei...

Jamais deixarei de ser poeta

Pois a força que pode mudar o mundo está em mim

Com palavras eu posso abrir janelas

E mostrar que o Sol brilha para todos sim...

Tantas e tantas vezes poetizei...

Meu coração irradia felicidade

Meus olhos se fecham, mas eu enxergo a paz nos meus versos

Meus ouvidos não se cerram para ouvir o que o mundo quer dizer

Minhas poesias são como músicas cantadas pela alma

Tantas e tantas vezes poetizei...

...e hoje estou aqui mais uma vez pra dizer:

Todos nós somos poetas!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 07/02/2009
Código do texto: T1427186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.