Em QUALquer idade!!!

Gorete Salvador

De mãos dadas fica fácil falar de amor

Consolar, esquecer a dor...

De mãos dadas tudo tem mais cor

E nenhum dissabor

De mãos dadas rezamos!!!

Em qualquer idade...

E esperamos milagres...

De mãos dadas a olhar a lua

As estrelas...

Enamorados caminham na rua...

De mãos dadas sim?

A criança, o jovem

E em qualquer idade...

Andar de mãos dadas não tem moda...

Experimente de mãos dadas caminhar

Na rua, dentro de casa,

Dançar e AMAR...

Você ira se apaixonar por esse carinho...

*não tem contra indicação!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 07/02/2009
Código do texto: T1427177