GOTAS DE CHUVA

GOTAS DE CHUVA

Som intrigante da chuva

batucando no teto...

As gotas de chuva de sonoridade

rouca, escorriam na soleira

da minha janela,

molhavam a terra

suavizavam a noite, e

harmonizavam minha’ alma,

lavavam meu rosto

que de tão envergonhado

tornou-se vermelho escarlate,

por ser eu, tão pequena,

abominando as gotas de chuva

que divinamente

jorravam do céu

cumprindo a sua função.

Diná Fernandes

Diná Fernandes