Essência de borboleta

Uma borboleta

assim me vejo!

eis que surge a beleza

a cintilância de cores

Mas e a lagarta

quem vê?

A dor de ter deixado a crisália

quem compartilhou?

Uma borboleta em seu destino

é bem mais que um par de asas

é a sutileza da vida

é a intensidade do momento

Despir-se da lagarta

é bem mais do que sair da casca

Para ser borboleta

é preciso paciência

Levar a vida com a leveza do ar

e a intensidade do sentimento

Ser borboleta

é ser essência!

DANNI GRAF
Enviado por DANNI GRAF em 07/02/2009
Código do texto: T1427111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.