Dilema anônimo

Sonho com você e

não pronuncio

seu nome.

Mas,

subo pelas paredes,

e me afogo

em

ar!

E faço planos, e ponho

panos

quentes

no meu desejo...

Cadê coragem?

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 21/04/2006
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T142710
Classificação de conteúdo: seguro