RESILIÊNCIA
Resiliência
Dores, tragédias, Violências... Foram realidades
traumas que se alojaram, barriga vazia ... Fizeram-me cair
anos violentada sem direito a socorro, só direito a choro
tantas resiliências, tanta sede, tanta fome de vida, sobrevivi, estou aqui.
Um buraco fundo, um túnel sem fim...
Nenhuma mão, nenhuma luz, nenhuma porta se abre
vou me arrastando, sinto fome, deixo unhas crescerem, tenho garras
vejo a luz, saio do buraco... Luto com as mãos, visão, coração, alma.
Traumas, medos...Ficaram presos em uma gaiola
tragédias superadas, conformismo com o que esta escrito
dores passaram, feridas cicatrizadas ...Não há mais mito.
Não valeu ter vivido assim, de sofrimento..
Mas valeu descobrir minha fortaleza, ter me superado, saber o que é amor de verdade
Esta é minha vitória, não tenho sede, nem fome...hoje sou Felicidade!!!
Beijos
Cláudinha Duarte
Bhte 05/02/09