Que Amor É Esse?
Que amor é esse?
Amor que ama e engana,
Devora-te sem interesse
A troco de lama.
Que te faz passar vexame!
Provoca um imenso caos,
Ululante em vão derrame...
Que amor é esse tão mau?
Vem reduzindo o teu cacife
E todas as tuas possibilidades;
Sua ferida, por mais que cicatrize,
Lembrar-te-á o quão foi em maldade.
Que loucura medrosa
Que te apronta um céu de delírios
E te algema a carne dolorosa,
Depois, pondo-te com um agressor vil!
Tal febre malevolente,
Doente de fome e sede
Que, quando diz que ama, mente...
Que amor é esse?