Homenagem as Gordinhas
Se fosse para escolher
Era fácil de resolver
Entre a magra e a gordinha
Prefiro mais fofinha
A magra muito aguada
A gordinha é recheada
De osso eu não gosto
Nas gordinhas eu aposto
Admiro e dou um trato
A mulher de seios fartos
Pernas bem torneadas
De pele bem dourada
Perco logo o juízo
Com essa visão do paraíso
Mulher que aguça e cativa
Linda como canto da patativa
Diná
2008