Das texturas das cores...
Se todas as cores fossem
texturas modelares moldáveis,
moldariam em 3D
os verões, o Pôr de sol,
os invernos, os outonos
primaveras perenes em flor,
os rios e os mares,
as serras e as planícies,
os jardins e os pomares...
Todas as aves em revôo,
os libertos animais
em plena felicidade,
os verdes florestais
e os humanos em liberdade...
...se todas as cores fossem
texturas modelares moldáveis...
Mas não, não são assim tocáveis,
são apenas luzes
a iluminar as estruturas palpáveis...
Entretanto são reais,
mas nem sempre refletidas
pelas estruturas contextuais,
que negam esse luzir...
São estes, os seres deformados,
tristes e doloridos,
sofridos e inconformados,
distanciados da sua essência,
do brilho da sua luz,
não podendo refletir
o que tem de luminescência...
Ah! Se todas as cores fossem
texturas modelares moldáveis...
...a corrigir nossas deficiências
num simples colorir...
Mas a Grande Verdade nos ensina,
só existe uma maneira
de sermos completado complemento,
colorirmos com as cores do astral,
nosso infinito pensamento...
... Investimento Divinal...