Gozo

Em teu corpo,

o gozo é mágico,

feito um voo raro

de um pensamento,

do infinito ao firmamento,

de deliciosos desdobramentos...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1426934