Ouvindo...
Ouvindo
Tributo
Para
Stevie Ray Vaughan
Penso estar
No lombo
De uma moto
Percorrendo
Uma estrada
Asfaltada
Tipo a Anhanguera
Com eucaliptos
Com subidas
E descidas
Ou a Bandeirantes
Onde a velocidade
Permitida
É maior
O vento no rosto
A sensação de liberdade
Estou indo
De encontro
Aos braços
Da mulher amada
Que bom é viajar
Tanto na moto
Na música
E na imaginação
É só se soltar
Relaxar
E aproveitar
Pra viajar
Sem sair
Do lugar
ABittar
poetadosgrilos