Torre alta em cima de uma montanha de fumaça
Em uma noite sombria
Ando pelas ruas da cidade zumbi
Vejo uma luz no alto da torre misteriosa
Ela está envolto de uma fumaça protetora
Desenhada pela maldição sangrenta da pior das bruxas
Não sei quem está preso naquela torre alta
Durmo no beco escuro dos meus medos
acordo banhado de sangue
estou preso na torre alta de minha maldita realidade