LIBÉLULAS!
SOMOS LIBÉLULAS ESVOAÇANTES
NA IMENSIDÃO DO SOL NASCENTE
VOANDO SOBRE SELVAS DECADENTES
NUM ORGASMO LÍRICO DE ONDAS LANCINANTES
SOMOS OVINIS DEFORMADOS
DEVORADORES DE UM SABER DETURPADO
ABDUZIDOS E ESTUPRADOS
POR UM GAFANHOTO DE CÉREBRO ROTO!
COMO JÁ DIZIA CHICO SCIENCE
VIVENDO DA LAMA E O CAOS
SE PROCURA NOS MANGUES
A INOCÊNCIA SÁDICA E MATINAL
DE CRIANÇAS FAMINTAS NUM VERDADEIRO HORROR NACIONAL!