Beco sem saída

Na cidade ilusória,

O lixo toma conta de cada alma

dou um passeio pela cidade do inferno

tudo parece diabólicamente calmo

Mas os vestígios estão espalhados em cada beco

Caminho até a final da rua, e encontro a mansão de minha amiga Jessie

A casa cheira grana

Mas a grana já foi cheirada há muito tempo

vejo a guria deitada no chão frio

Mas ela está mais fria que o chão

O pó branco levou mais uma jovem vítima para o inferno.

fred albano
Enviado por fred albano em 07/02/2009
Código do texto: T1426714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.