O QUE SOU PRA VOCÊ
Estamos juntos
Será que estamos...
O que sou pra você?
As vezes me sinto segura
E também perdida...
Sou amiga ,sou amante.
Amiga amante ou amada amante
Mas, o que importa é o instante...
Me perco no calor dos seus braços
No sufocar de beijos
Nessa ânsia de desejos...
Nesse sentimento sou como os pássaros filhotes
Tenho asas ,mas ainda não posso voar...
O que sou pra você...
Giselda Pereira