O Teu Desejo
O Teu Desejo
Hoje o mundo acordou sem Sol,
Lembrei a noite quando te atiravas à janela,
E das histórias sem fim, do teu dia agitado,
E eu, olho embevecido o quadro,
Fico a apreciar o momento,
Já que o céu enevoado não mostra o firmamento,
E o frio é tanto, que só mesmo a sonhar,
Te consigo trazer para este canto!
Já pensei fazer-me mago,
Virar a sorte com um sopro e aparecer desse lado,
Ou atirar-te com o meu pó de perlimpimpim,
E no segundo seguinte, apareces junto de mim.
Gosto quando me chamas baixinho,
E segredas que queres ficar comigo, bem juntinho,
Vejo no brilhar dos teus olhos a verdade do teu desejo,
E no batom dos teus lábios, a doçura do teu beijo.
Nenúfar 6/2/2009