O NOSSO CAMINHO.

Quando a gente é mais jovem,

Nosso caminho tem uma mão,

O amor não começou

A se aninhar nossos corações,

Nosso caminho é mais jovem,

Tem leiras de roseiras

Os dias são lindos

Os dias ensolarados

Mil raios de sol

E o calor desse astro,

Que dão vida os viventes.

O caminho caminhar agora

Ao longo as nossas vidas,

Nosso caminho tem duas mãos,

Mão e contra-mão,

Os destros e sestro,

Os honrado e lascivo, ect.

Os caminhos então transformação

As veredas das nossas vidas,

Os caminhos estreitos,

Caminhar a só.

Sem leiras de flores.

Sem amor,

Sem paixão.

Felizes aqueles que encontrarem,

O caminho com uma mão,

Duas pessoas com uma só paixão,

Só um Amor.

O caminho será verdade

São veredas floridas,

Com as flores amor.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 02/05/2005
Código do texto: T14265