Cavalgada da fantasia

Eu acho que eu vou cavalgar

Sem nenhum destino por ai

Sem nenhuma pressa de chegar

E nem um lugar especifico pra ir.

Vou simplesmente apreciar

O que oferece o caminho

A linda flor a desabrochar

Qundo o sol sai bem cedinho.

Ouvir os passaros cantando

Ver as borboletas em algazarra

O colibri pequenino assediando

Flores brancas que ouvem a cigarra.

Vou ouvindo o barulho dos cascos

Que agita e espanta os insetos

Como fumaça que ondula em frascos

Confusa com um destino incerto.

A cavalgada da fantasia

Só para arejar o meu coração

E buscar a inspiração para a poesia

Acordes suaves para embalar a paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1426285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.