Quero Você

Vou ser você, toda vez

vou ser toda hora...

vou ser amor

todo dia com muita cor...

Vou ser você,

vou ser angústia das horas,

vou ser maneiro na

ardência das despedidas

sempre perdidas.

Quero você a todo momento,

cada hora que passa,

cada minuto que segue.

Quero você....

Quero você igual ao alado

vento,

quero você em todos os lados.

Quero você

Hoje e toda vida...

Nunca deixe minha vida

só de idas!

Se perco,

não passo,

mas erro

sempre o caminho

de Malpasso !

Quero você,

pois devagar não

ando mais,

sem pensar que

estou num precipício

de vãos!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 21/04/2006
Código do texto: T142625
Classificação de conteúdo: seguro