Até comprender o que eu falo.

Vou por meu coração de castigo

Dentro de um pote de mel

Talvez só assim eu consigo

Dizer onde ele erra ao cumprir seu papel.

Sendo doce alem da quantia

Maior erro que sempre cometeu

Exalando doçura em tua poesia

Com muitos corações já mexeu.

Nesse pote ficarás doce a vontade

Até comprender o que eu falo

A sua doçura só tem te trazido saudade

E nem bem sara voce entra de novo no embalo.

Coração pra que ser tão doce assim?

É preciso usar um pouco a razão

Por favor entenda e tenha pena de mim

Que pago as contas da tua paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/02/2009
Código do texto: T1426249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.