SOL
A solidão corrói. Constrói. Destrói.
Porém é necessária. É a força interior que caminha e encaminha as soluções nos momentos do desespero, da carência, da fraqueza.
Quando precisamos, conhecemos. E quando conhecemos, aprendemos. Naquele instante que tudo está ao contrário, o contrário daquilo que foi ao contrário parece ao contrário.
E tudo aquilo que é simples e vivido como esse tal de amor, vira carinho. E só.
E esse desejo, respeito, vai-se. Vai. E vai para onde?
E morre onde?
E como explicar que onde ele vai é para onde ele nunca deveria ter saído?