VOZ

Sanos seres plumados

do meu coração

pedem letras azuis

Bom ouvir meus sopros

em vozes de flautas e ocarinas

Eu tenho um passarinho

que canta

quando eu sopro o vento

Eu tenho um passarinho!...

...que canta

quando eu abro o peito

do meu instrumento

e dedilho

as minhas cordas vocais.

D.V.

13/10/90

Copyright © 2003 - 2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved