CALÇADINHA DO REI

Uma história da minha infância dizia

De uma velhinha teimosa

Com a bengala na mão, da sua calçada tangia

Animais e pessoas

Gritava enraivecida

Calçadinha do rei, rei, rei

Calçadinha do rei