Gostaria de ser um chão

Para não sentir dor

Gostaria de ser um chão

Para não sentir esta angústia que me toma

Gostaria de ser uma nuvem

Para não saber o que é...

Gostaria de não estar aqui

Para não saber o que é...

Gostaria de viver longe da minha essência

Desejar não basta

Unimos desde o começo do universo

Desejo e poder, mas não é assim.

Gostar nunca é muito

Querer não é desejar

E sonhar, é viver com dores.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 07/02/2009
Código do texto: T1426041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.