Katana

Alma de guerreiro,

Esteve em batalhas eternas,

Defendeste com todas as forças

Teu mestre primeiro.

És a alma do aço

Forjada em fornos ancestrais.

Acompanhavas em batalhas

Os antigos e nobres

Samurais.

E só o mais valoroso

Tem a honra, passada e futura,

De carregar na cintura

Teu metal mui honroso.

E depois de mil anos passados

Tu reluzes diante de mim.

Tu, que viveste batalhas sem fim,

Me fazes homem honrado.

E honrarei tua história,

Katana ancestral,

E combaterei o mal

Defendendo tua glória.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 07/02/2009
Código do texto: T1425979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.