MELODRAMÁTICA

ESTA CANTIGA

MELODRAMÁTICA,

CHOROSA E TRISTE,

UM TANTO DRÁSTICA,

EU FIZ PENSANDO

EM TE REVELAR

QUE O MEU AMOR ESTÁ

CANSANDO DE TE AMAR.

NÃO TEM MAIS GRAÇA

SOFRER CALADA;

A PORTA ABERTA, E EU

ENCURRALADA

AO VER O MEU AMOR

JOGADO, SEM VALOR,

NAS MADRUGADAS EM

QUE EU FICO A TE ESPERAR.

AS HORAS PASSAM,

A NOITE É LONGA,

VAI DISSOLVENDO

AS LOUCAS SENSAÇÕES

EM RIOS DE LÁGRIMAS-

EXAGERADA EU SOU-

TE QUERO MAL, MAS PEÇO

A DEUS PARA TE BUSCAR...

MINHA PACIÊNCIA

SE FAZ ELÁSTICA,

MAS, NA VERDADE,

EU SOU ALÉRGICA

À SUA INSÍPIDA

VERDADE ALCOÓLICA.

VINGANÇA CLÁSSICA -

ODEIO ESTE AMOR!

ASSIM SARCÁSTICA,

UM TANTO IRÔNICA,

NUM DIA ELÉTRICA,

NO OUTRO APÁTICA...

É CRISE TÍPICA

DA RIMA AMOR E DOR-

POR QUE NÃO QUERES

TRATAR BEM O MEU AMOR?

ESTA CANTIGA

TALVEZ PERNÓSTICA,

NADA TÍMIDA,

BASTANTE CÁUSTICA,

É SÓ UMA TÁTICA

PARA EU TE MOSTRAR

QUE O MEU AMOR ESTÁ

CANSANDO DE TER AMAR.

ESTA CANTIGA

DEMAIS ENFÁTICA,

SE FÊZ MONÓTONA

QUANDO ERA TRÁGICA.

VERDADE ÚNICA - É QUE

ESTE VELHO AMOR

MESMO CANSADO

AINDA INSISTE EM TE AMAR.

Em março/1999

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 07/02/2009
Código do texto: T1425976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.