P.S.

Daria tudo agora

Para que voltasse

Aos meus braços

E a cova

Onde se escondeu

Se abrisse

E ficássemos assim

Deitados

Com a cabeça no mundo

Fomos chuva na estrada

Paixão na agulha

Vivíamos

Entorpecidos de vida

Não devias ter ido

Ainda

Escuto Supertramp

E me indago

Onde

Minhas idéias

Vão repousar

Onde

Minha cabeça

Vai desanuviar

Senão nesse ombro

Não sei onde

Pairava

Amizade

Nem onde

Prosseguia

Amor

Ainda não sei

Seu sexo

De tão misturados

Que fomos

Respiramos pela mesma narina

Vestíamos a mesma pele

Ainda hoje

O sentimento é toído pelo amor

Ainda choro de amor

Mas você

Me plantou

E se foi

In memória a Rinaldo

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 07/02/2009
Código do texto: T1425973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.