Flamenco

No sapateado

Vais dançando

Vitórias e derrotas

Os milhares de ano de um povo andarilho...

Mostras na sensualidade de teus corpos

A luta cotidiana que as representa...

Deslumbras com suas cores

E dentre elas se destaca o vermelho...

Vais e cativas com tuas artimanhas!

És Flamenco,

Eternamente Flamenco!

Poty – 29/11/2008

Poty
Enviado por Poty em 06/02/2009
Código do texto: T1425880