Fases

Fases são fases! [...]

Tenho as minhas,

Os outros também.

Tem as da natureza.

Tem as dos animais.

As do bicho homem

São as que não detêm,

Mas vive das que retém.

Ora sofre,

Ora mantém,

Ora desiste,

Ora vive num desdém.

Ora sai de uma

Já cai noutra.

Prefiro de fases diferentes

Para não cair na mesmice.

Vou de fase em fase

Para não ser igual

Com os que dizem que não têm.

Poty – 14/11/2008

Poty
Enviado por Poty em 06/02/2009
Código do texto: T1425876