ESCRITO NAS ESTRELAS

Bem diz a canção linda que agora ouço

Que as estrelas felizes escrevem no céu

O nosso amor, que vejo triste num soluço

Parecendo envolto à um finíssimo véu

E porque assim desejo vejo seu lindo sorriso aberto

Olhando meu sorriso que a ti pertence

E ouso até escutar num belo e solene concerto,

O estalar de nossos beijos num doce romance.

Ah, estrelas!! Façam-me um grande favor!

Escrevam no Céu algo que vou lhes passar

E o faça ler esses versos de amor e fervor:

-"Onde Você está agora? Não vês que sou toda saudades?!

cada segundo que passa te amo muito mais, muito maior...

Sinta esse amor e em sua boca beijos em fogosidades..."