LIBERDADE INDESEJADA (à aniversariante do dia 07/02, ainda com muito amor!)

Pois, é, liberto-me

e vou aonde bem quiser...

nada me detém ou impedirá

do que ouvir, do que querer,

pensar, escrever e até falar...

de tudo o que eu quiser ser ou fazer!...

Livremente vou em minha própria direção

sem qualquer condição, sistema ou poder,

independentemente, eu sou e vou!

Eis a minha sentença.

“Em toda parte onde eu respiro,

eu amo, eu sonho, eu sou!” (Sérgio Ricardo)

Eu sou mais você no oxigênio do meu sonho!

Sua ausência me ensinou

o amor próprio do meu próprio amor

e é nesse sentido que eu vou

ou tento seguir...

e quando eu me determino a ir

eu só sei ir... eu não sei como voltar,

eu me perco, mas aprendo e então me acho!

Eu não lhe disse já vai tarde!...

Mas, nunca vou dizer um dia

agora é tarde! Porém retifico,

o meu amor permanece intacto

como a flor de um cacto

com fortes tons de um ibisco!

E em sendo assim, só tem voz e voto, o coração

e em forma de oração ele prega e ratifica:

o amor é secularmente atemporal...

“pode vir se quiser, volte quando saudades tiver

que eu estarei aqui, sempre a esperar...

aqui, meu bem neste lugar, a esperar...

não precisa nem bater!” (Vinícius de Moraes)

Eu não posso ir, mas meu pensamento está sempre em você.

AMANHÃ É O SEU ANIVERSÁRIO E EU NÃO PODEREI PREPARAR O CAFÉ ESPECIAL E SERVÍ-LO CUIDADOSAMENTE NA CAMA... CARINHOSAMENTE LHE BEIJAR E CANTAR; PARABÉNS PRA VOCÊ...

OLHE, EU NÃO PODEREI SEQUER LER, PRO SEU DELEITE, ESTA POESIA QUE ACABO DE ESCREVER...

FICA UMA INTENÇÃO À DISTÂNCIA. E UM FELIZ ANIVERSÁRIO!

Serrinha, 06 de fevereiro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/02/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1425835
Classificação de conteúdo: seguro