Estou indo...
 
Estou indo,
abraço as nuances do entardecer
e pela noite vou seguindo,
numa procura sem fim...
Sigo os raios do luar
para fugir das sombras,
busco o fulgor das estrelas
que fulgem além de mim
e, ter como me afastar,
das tantas curvas ondulantes
que pensei nunca conhecer...
Vou sempre mais adiante,
até ser capaz de dilapidar
a ausência que sempre ronda
o meu amanhecer...
 
21/01/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/02/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1425820