SONHO

Eu cheguei naquela festa

Estava um ambiente bonito

Foi uma surpresa agradável

Muito som, farra, aquele agito.

Me enturmei num jeito simples

Mas algo me chamava atenção

A aniversariante com delicadeza

Todo instante, segurava minha mão.

Aquela noite me prometia

Comecei a me sentir o escolhido

Entre tantos que estavan ali

Por ela eu estava sendo preferido.

De repente um beijo surgiu

Outro, mais outro, assim foi indo

E tudo aquilo que era bonito

Vi cada vez ficar mais lindo.

Foi uma euforia muito gostosa

Um encontro nada estranho

De repente eu me acordei

E vi que tudo, não passou de um sonho.

Dimi
Enviado por Dimi em 06/02/2009
Código do texto: T1425811