Sou muito transparente no que sinto e falo.
Se houve algum engano, que venha a mim e fale.
Estou aqui para fazer amizades, passar minha
alegria e meu carinho.
Gosto de falar com as pesssoas olhando dentro
do seu olho.
Gosto de amizade síncera verdadeira, pois se
não for assim é melhor nem se aproximar de mim.
Tudo na vida a gente acaba pagando um preço, por
confiar em alguém.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 06/02/2009
Código do texto: T1425609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.