Fala Nas Cordas Do Violão


Chga e pega o violão.
Dedilha nas cordas
um chorinho ou aquela canção.
Você é um mestre na arte e
beleza desse instrumento musical.
Faz tempo que ouvi uma
uma serenata e me emocionei.
Chega, pega o violão e fala
com os fios de aço sobre o amor.
Não precisa cantar.
Basta o som gostoso para agradar.
Principalmente quando é uma melodia
sobre o amor, sonho, na escuta de um violão.
Se a lua aparecer, executa, vibra
até o amanhã chegar.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1425597