Fui detida pela polícia
Fui detida pela polícia.
Quando o céu brilhava em anil
Fui detida, feito malandra
Da incredulidade juvenil
Os acordes da Bossa - que ainda era nossa -
Fizeram do medo a mais nova canção
E a Garotinha de Ipanema
vazou pelo ralo da Corporação
Fui detida pela polícia
E o morro lá, em erupção
Mas na areia fazia bem feito,
Mostrava serviço na televisão!
Quem cala consente, diz o popular
Mas se fala é abuso (então te cala!)
Aqui só manda quem pode mandar
E as areias de Ipanema, meu bem
Não sairão do lugar...