Sonhadores aqui não são bem-vindos
Basta! Eu desisto!
De hoje em diante não mais poeto.
Nem mais uma estrofe escrevo,
Nem mais um verso rascunho.
Chega de desperdiçar o tempo
Brigando com letras fugidias.
O mundo não permite ilusões,
Tampouco poesia!