LoucaIlze Soares Sou louca, sim, pela vida e por mim...Pela poesia que brota do coração,transborda pelos dedos e cai no papelrepleta de emoção.Mas...louca por voce?Ah, isso é que não!Voce não merecenem um verso,quanto mais meu coração!