O MUNDO NÃO PARA NA INTERNET


O mundo caminha
O caminho do sol
Não tem descaminho
Do imposto a pagar
A rota elíptica
Quem sabe espiral
Medida apolítica
Planetas que rodam
Comigo parado
Meu quarto trancado
Universo que é meu
Não vem que não tem
Espaço só meu
Embora ele sujo
E desarrumado
Eu sou caramujo
Eu durmo calado
Não tenho roncado
Só vivo sonhando
E durmo acordado
Vivo viajando
No computador
Onde eu posso te ver
E contigo fazer
Um amor diferente
Sem engravidar
Só eu e você
Amor que dá sede
Feito na grande rede
Graças a webcam
Sexo e Amor.

Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 06/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1425539
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.