Sentimento

A vida é cheia de sentimentos ,

Amor ,Paz ,e as vezes até sofrimentos.

E o que mais nos alivia ,

é a alegria .

Tudo nesta vida tem um preço ,

Mais não sabemos quanto .

Menos a amizade ,

que e repleta de felicidade .

Escrito por : Emilia Lopes De Moraes .

Data :

6 de fevereiro de 2009 .

emilia lopes de moraes
Enviado por emilia lopes de moraes em 06/02/2009
Código do texto: T1425490