A VIDA
O que é a vida?
A vida pode ser a despedida
de alguma dor sentida
de uma ilusão perdida
em esperança convertida.
O que é a vida?
A vida pode ser uma simples sensação
de que estamos libertos da prisão
que oprimindo calava a voz do coração
na necessidade de pedir perdão.
O que é a vida?
A vida pode ser um amor sincero
que entregamos com certo esmero
quem sabe, na dança de um bolero
e nem perguntamos: Eu quero???
O que é a vida?
A vida pode ser florida
pode ser sentida
pode ser refeita
pode ser perfeita...
O que é a vida?
Viver...