Feliz aniversário!
Sei que estou chegando
a um tempo determinado,
onde estarei comemorando
mais um ano passado.
Desconheço o motivo
de tal comemoração.
Sei apenas que incentivo
um momento de diversão.
É sempre bom quebrar
a rotina que me ronda,
para fingir me enganar
surfando nessa onda.