SUSPEITA

Hoje eu vi o rastro no caminho

daquela que jurando seu amor eterno

fez de você o seu brinquedinho

embalado em sentimento fraterno.

Ah! quanto desejo fluía na expectativa

daquele encontro marcado

tão fervorosamente esperado.

Nada mais importava

somente aquilo que o futuro ocultava.

A ansiedade dominava as horas

já não havia mais nenhuma alternativa

a não ser a de te conhecer.

E você disposto pagava pra ver.

Tudo acertado, local descolado

encontro realizado.

Nada termina, pois o tempo era escasso

exigindo a pressa do passo

e o coração sem compasso

não via razão naquela aventura

que loucura!!

Mas era preciso vivenciar

o momento que insolitamente

desde o primeiro contato aspiravam

um desafio, que expostos a prova

a face da culpa mostrava

e no conflito da dúvida machucava.

Então rendidos,

se entregaram

e na luz da verdade,

se olharam

satisfeitos e convencidos,

ficaram

despertos e descobertos,

voltaram

com íntegra dignidade

para a realidade

reverenciar.

Lulith
Enviado por Lulith em 06/02/2009
Código do texto: T1425456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.