PREDICADOS E...
E... ao
Auscultar
Teu coração,
Quantas
Surpresas tive
E me vi
Dominado por
Elas.
Lágrimas
E alegrias,
A tristeza.
Mas que me
Mostram você!
Que tem
Defeitos
Predicados
E... os
Anseios típicos
De Mulher!
Que tem
O olhar
Perscrutador
Na busca
Do objetivo.
Não se
Deixa dominar,
Mas, antes
Amar e
Ser amada.
Que se
Lança sem
Medo,
Reservas
Ou preconceitos!