VOCÊ SABE??...
Trim, trim,
Um toque
Bem definido
De telefone
A chamar...
Quem está
Do outro
Lado?
Quem sabe
Um coração
Pleno de
Ansiedade,
Anseios tantos
O desejo!!!
E chama todo
Ser...
O amor!
Que desabrocha
Como uma flor
E se aninha
Sem ninguém
Perceber,
Adentra um
Âmago e...
Faz-se dono
De emoções
E toda
Ternura
Se faz
Mais nítida!
Mas algo
Está a tocar...
Quem poderá
Ser? Você?