ASSALTAM CADA VIVER
Sempre...
Será carente
Todo coração,
Sempre faltará
Algo para
Preenchê-lo.
Uma dose
Forte de
Carinho,
Uma pitada
De desejo
E uma
Gama de
Necessidades
São saciadas
Numa fração
De momentos
Mágicos...
E indizíveis!?
Mas, no dia
A dia, dor
E tédio
São coisas
Que acontecem,
Assaltam
Cada viver.
Mas procurar
Amar e
Se doar
Verdadeiramente,
Saciará em
Definitivo
Toda carência!?